从设计到生产:GMN极颖的一条龙标签定制服务

作者:GMN | 20-11-2018

从条形码,工业及医学标签,到酒瓶上印着品牌名的装饰标签,无论你有任何要求或你还不知道哪种标签适合你,GMN极颖的定制服务都能够为你一手包办,解决 你的烦恼。

GMN_decorative_-_gallery_-_2

装饰型标签

GMN_label_industrial_med_gallery_5_492x250 (1)

工业性标签

GMN_label_industrial_med_gallery_2_492x250

医学用标签

 

以下我们分享一则定制标签的案例供你参考。一家总部位于加州,为电动汽车提供云连接充电服务的公司,eMotorWerks(eMW)与GMN极颖合作,定制了它们的汽车充电器上的标签。

GMN_ul_label_gallery_3

eMW在产品设计上遇到了很大的障碍。他们刚刚进入一个非常有挑战性的硬件设计领域,不了解产品设计上一些细节的重要性。但GMN极颖的工程师拥有数十年的经验和知识,填补了他们的不足。


eMW希望标签坚固、防水,同时通过UL(Underwriters Laboratories)认证。 UL是美国最具权威的保险商试验所,它所制定的认证也被广泛接受和应用。同时,因为充电器需要在室内和室外环境中穿梭,所以标签也要能够长时间暴露在阳光之下。经过讨论和修订后,GMN极颖最后为eMW制造了两种标签:UL认证警告标签及UL认证产品标签。

 

JuiceBox-ATM9A

一、警告标签

标签印刷在耐用的聚碳酸酯上,带有天鹅绒纹理及防眩光的表面。这种材料有很好的抗紫外线性能,十分适合户外环境。在颜色方面,选用了对比鲜明的黑白色調以确保可读性。另外,标签的边缘使用了橙色,让整体外形更美观。


二、产品标签

标签使用了数字印刷的方式印在聚酯上,然后以抗紫外线的涂层覆盖。涂层阻隔了阳光,从而防止墨水褪色,让标签可在室内和室外使用。通过物料、墨水和涂层的组合,UL认证的标签将可以在长时间内维持外观。

 

 

从设计、咨询到最终生产,GMN极颖在整个过程中与eMW携手并进。您还在为寻找合适的工作伙伴及高性价比的定制方案而烦恼吗?与我们联系吧!我们会提供最优质的技术服务,为您定制最合适的方案!

 

Topics: Insider, 品质管理认证, GMN中国


Recent Posts

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more