GMN中国分部获得 ISO/TS 16949 品质管理认证

作者:GMN | 11-12-2018

 

GMN位于东莞的分部在2015年获得了由德国莱因TÜV集团 (TÜV Rheinland) 颁发的 ISO/TS 16949 认证。这意味着中国分部的品质管理系统提升到一流档次。


什么是 ISO/TS 16949?

它是专为汽车零配件供应商而设的品质管理系统,由国际汽车特别小组 (IATF) 制定,亦是全球领先的汽车产业品质标准。它让品牌持续提升其質量管理系统及流程品质,聚焦在满足客户需求及贯彻客户特殊要求上。它就是信心的保证,证明了生产商产品的高品质,让客户更加放心。

tong-hop-tat-ca-nhung-thay-doi-tu-iso-ts16949-2009-sang-iatf16949-2016

关于德国莱因TÜV集团

它是全球领先的技术服务供应商,也是国际性的认证机构。在产品检验和认证领域上已有140多年的历史,有着完整、严谨的检验理论和方法。它是中立及专业的第三方机构,在全球享负盛名。

GMN 在汽车业零配件生产方面已有数十年的经验。取得 ISO/TS 16949 认证并非客户的要求,而是我们对己身的要求,我们希望继续为行业带来最好的产品,这也是我们服务承诺的一部分。

除了ISO/TS 16949 认证之外,历年来我们还取得了一系列的国际专业认证:

美国分部认证  新加坡认证  中国认证
西雅图AS9100C:2008  ISO 9001:2008  ISO 9001:2008
Elite Plastics AS9100C:2008  ISO 13485:2012  ISO 14001:2004
西雅图 ISO 13485: 2003  ISO 14001:2004  ISO/TS 16949: 2009
ISO 9001:2008  BS OHSAS 18001:2007  


自1954年起,我们服务过的公司几乎覆盖了所有行业,为他们定制部件。从铭牌制造商起步,我们现在亦提供模初、标签、前面板集成、印刷电极及生物感应器等服务。我们的
总部位于美国西雅图,位于北美及亚洲的工厂共有一千多名的员工。身为国际领先的铭牌制造商,我们对于品质的追求从未松懈,希望能够满足并超乎每个客户的期望。

 

Topics: 品质管理认证, 奖项, GMN中国

更多解决方案

Recent Posts

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more