新型防护面罩

作者:GMN | 28-03-2020

GMN, 极颖中国,是一家拥有60多年的经验,提供一站式医疗部件和装配的公司。公司通过AS9100D,ISO 9001和ISO 13485认证,能够满足全球各大领先的医疗公司追求最高品质的要求。客户包括知名的Medtronic (美敦力),Welch Allyn,Philips(飞利浦),Varian(瓦里安)和Stryker(史赛克)。

近期冠状病毒肆虐,全球医疗防护装备极度短缺。GMN不遗余力地投身抗疫防疫的行动中,用公司储备的材料和设备,帮助医院抗击冠状肺炎。

GMN目前正在为香港及国内的主要医院提供防护面罩,为抗战在第一线的医护人员和社区防疫人员,提供最周全的保护。

gmn-face-shield-covid19-protection

新型防护面罩拥有以下特点:

  • 0.18毫米厚,聚酯纤维防护罩
  • 配有3.3厘米厚的泡沫海绵,佩戴眼镜者也可正常使用
  • 可调节的松紧带可固定头部
  • 耐化学药品和消毒剂

GMN 极颖中国早在2020年2月中旬复工,目前全力支持全球的抗疫工作。有任何疑问或咨询,请通过info@gmnameplate.com.cn 或联系 +86-769-22713688, 向我们了解更多信息!

Topics: GMN China, covid19


Recent Posts

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more