案例分享: Xbox的铭牌制作

作者:GMN | 22-05-2019

在我们专注打游戏的时侯,我们最不想遇到的就是突然卡机,或者触控性能不佳。而Xbox 从研发阶段开始,组件一直是由我们生产和制造的,包括电容式触控电路、徽章、标签等,我们对设计精细的准确度以及品质严格的把控,避免了这样的问题发生。

xbox-play

 柔性电路

这是制造过程中最有趣的部件之一。打电动最重要的就是强大的续航力,不然我们打到一半正紧张的时候,却突然没电了,那多无趣呀!我们的工程师衡量利弊过后采用了柔性电路,它是以聚酰亚胺或聚酯薄膜为基材制成的一种印刷电路板,运用了电容式触控技术,用它来控制电源的开关和光盘驱动器的开关。由于这种技术没有任何机械组件,所以能够大大提升Xbox的续航力,我们可以安心地上天下地屠龍打怪啦。

 xbox-nameplate

2D电铸徽标

另外,我们也为Xbox One制造了两个2D电铸徽标。为了实现Xbox One独特的黑色,极颖GMN开发了一种独门工艺来为2D电铸品进行着色。这种工艺让我们能够为2D电铸零件着上任意颜色,即使要精准到Pantone配色都沒問題。这个徽标就在Xbox的控制台顶部。

xbox_nameplate-1

我们会在高品质的前提下,为我们的客户提供价格相宜而能大量生产的方案,将你的产品成本降低的同时,依然能提升产品高端的质感。

Topics: GMN中国, 铭牌

联系我们 Contact Us

Recent Posts

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more

严谨管理,就是为社会做贡献

read more