“机器换人”的工业自动化之路

作者:GMN | 06-05-2019

随着产业技术升级和人工成本的增加,传统的加工制造业已进入微利时代,企业要想生存和稳健发展,需要改变以往人力密集型的生产制造向自动化智能化方向转变。工业自动化已成为当今和未来工厂制造业绕不开的一条发展之路。

极颖印刷制品(东莞)有限公司为响应国家实施的《中国制造2025》的战略目标,顺利迈入工业4.0时代。本公司的主要生产制造工序:裁切、清洗、印刷、冲压、组装贴合、喷油、抛光、电铸电镀等大部分均已导入自动化生产,通过大力推行“机器换人”计划,减少对一线员工的依赖。如今政府正在加大中国装备制造业发展力度,重视工业机器人技术在产业中的推广和应用,鼓励企业使用机械手提升技术水平,国内越来越多的企业在生产中使用机械手替代人工作业。


技术创新、降本增效一直是我们的追求。公司自2018年以来投入了大量资金建立了一系列自动化生产加工。比如:自动印刷生产线、自动组装机、自动抛光机、自动冲压、自动外观检测系统等,一系列新设备新技术的运用,极大地降低了公司的生产成本,提升了产品品质,增强了产品竞争力。

极颖印刷制品(东莞)有限公司作为美国GMN总公司下属的一家子公司,于2005年在东莞成立。本公司自成立以来一直秉承以优质的产品和服务赢得客户满意的理念,并结合国内市场需求不断技术创新,因此成立十多年以来团队不断发展壮大。目前公司主要的产品包括标签、标牌、塑胶件、电铸件、机器仪器面板、印刷线路、压铸件、IMD产品等等;服务的主要客户有苹果、微件、特斯拉、戴尔等世界知名企业;产品广泛应用于航空、汽车、家电、消费电子、医疗、音响、运动器械等领域。

 

client_list_GMN

公司产品主要涉及的生产制程有印刷、模切、冲压、热压成型、注塑、电铸、表面处理、组装等。所使用的主要原材料有到铝合金、PC、不锈钢、镍、双面胶等等。我们致力于为客户提供 “一站式”产品及服务。

 

 

Topics: GMN中国, automation


Recent Posts

英国SUV品牌路虎

read more

GMN的3D电铸铭牌

read more

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more