AS9100D,航天业部件的品质标杆

作者:GMN | 23-08-2019

GMN 在2018年4月获得了AS9100D:2016 认证。它代表着GMN 致力于不断进步,以及承诺做出超出客户所期望的高品质产品。

什么是AS9100?

首先普及一下这个概念:AS=Aerospace(航天航空),9100=标准号,AS9100全称国际航空航天质量管理体系,是航空业质量管理体系的标准。它基于国际质量管理体系 ISO 9001 上作改动,再因应航空业加上了些特别要求。在受到太空和国防法规管辖的航天业中,AS9100 QMS 可以帮助企业适应行业不断变化的需要和要求。它不但为企业提供了运营框架,也让客户对产品的质量更有信心。

aerial-air-air-traffic-674783

什么是AS9100 Rev D?

为了贴近市场需求及跟上潮流,国际质量管理体系标准会定期进行更新。最近一次更新则是在2016年9月发布,版本从AS9100 Rev C 更新到 Rev D。企业可在2018年9月之前过渡到新标准。这次修订将AS9100标准提升至和2015年发布的ISO 9001 最新版本一样。 AS9100 Rev D 透过将质量管理体系加入到企业的业务流程中,让企业把重点放在为客户创造价值上。产品安全、防伪、风险管理、人为因素及配置管理都是今次重点的修订部份。


GMN对产品质量的承诺

为了应付航天业及客户不断变化的需求,我们在2007年首次将AS9100加到质量认证的清单中。我们多个生产基地进行了为期八天的升级审核,以取得AS9100 Rev D认证。能够升级到最新版本证明了我们合符严格的航天标准,确保了我们的生产设施制造出最高质量的产品。

Topics: 品质管理认证

更多解决方案

Recent Posts

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more

严谨管理,就是为社会做贡献

read more