来福案例:深入剖析GMN定制銘牌流程

作者:GMN | 27-03-2019

极颖GMN为美国来福(著名汽车音响品牌)制造了铭牌。我们将它做成了一个案例分享,带您深入了解极颖定制铭牌的流程。

 

15166722927051237640

 

 

 

 

 

作为汽车音响上的铭牌,明亮的金属色能提升质感,而音响上的震动和车内的环境需要铭牌有足够的抗震强度。我们最后决定使用了热压技术铬箔以满足以上的要求。

 

什么是热压技术?

热压技术是用热力和压力将干的油墨或箔转移到塑胶部件上。因应来福这个品牌,我们使用了高耐久度的铬箔,这种物料的耐磨性非常高,适合汽车应用。我们将铬箔用热压压在了黑色的塑料上,塑料是用树脂做成。

img_1700_4

由于热压不仅能转印多色,还能让油墨转印后不需要另外固化,大大减少了生产时间。最后,以卡扣的方式而不是粘合剂将铭牌固定在音响上,也极大地提升了产品的颜值。
 
整个制作流程和品质把控由我们的技术专家为来福汽车量身定做。在极颖,我们可以因应您的行业需求及品牌的特色,为您的品牌打造独一无二的铭牌,以最先进的技术生产出最高质量的产品。
有任何疑问想咨询我们的工程师?欢迎联系我们。

Topics: 铭牌

联系我们 Contact Us

Recent Posts

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more