严谨管理,就是为社会做贡献

作者:GMN | 10-03-2020

突如其来的疫情,无疑对我们的生活和工作都造成了困扰。响应国家疾控中心的号召的同时,GMN中国已经全线复工。我们毫不松懈,不遗余力地加强工厂的防护工作,保证客户的订单能按时送达。


安全和健康,靠的是每一名员工共同的努力

我们每天定时定点对工厂的厂区,办公区,生活区和饭堂进行喷洒消毒药水

GMN_china_coronavirus

 

员工进厂前的「安全三部曲」

1.在警卫室使用消毒酒精对员工手部进行喷洒消毒

2. 每个员工可以领取一个一次性口罩

3. 检测体温低于37.3℃方可进入厂区

gmn_china_antivirus2-1

饭堂就餐安全指南

1.员工排队就餐时的距离不得小于1米

2. 餐盒由原有的员工自带餐盒改成公司统一派发的一次性消毒餐盒,并安排专人打饭。

3. 用餐时员工单向座位,前后左右间隔超过1米,且就餐时不能讲话沟通。

4. 餐桌上均有一块透明保鲜膜,员工就餐后,必须自行打包残羹,放置在指定位置统一处理。

gmn_china_antivirus

 

除了以上措施之外,我们还加强了对外来人员的管控,并每天广播疫情预防的知识。会议和培训也都转为线上,避免人流聚集和传递接触。我们希望能更好的保护我们的员工,尽力把疾控做好。

疫情凶猛,希望大家和家人们都平平安安。我们亦将秉持初心,不延误任何订单。为客户提供准时,安全的生产设计服务。

 

Topics: GMN China

联系我们

Recent Posts

2020年大环境下的汽车行业和GMN

read more

抗菌抗病毒收納袋

read more

新型防护面罩

read more